Слова дочери

Слов много разных на земле,
Красивых, добрых, нежных самых,
Одно лишь греет душу мне
Моя любовь, родная Мама

Ты родила меня на свет
И жизнь с любовью подарила
Такой как ты на свете нет
Ты для меня весь мир открыла

Когда мне грустно, ты обнимешь
И всё на свете расцветает
Своим теплом меня согреешь
И грусти лёд бесследно тает

Прости, порой не слушаюсь тебя
Прости, что иногда упряма
Я так горжусь что я твоя,
А ты, моя родная Мама

Проходят дни, пройдут года
Тебя любить всегда я буду
Знай Мама то, что никогда
Твою любовь я не забуду.

13.11.17


Рецензии