моленье

Я не слышу себя полумркаком
Отраженным и сонным стремлением
Почему то опять у истоков
Не совсем и не до поколения
Путь разрушенных и забытых
Идеалов печать сомнений
Выбирая не вновь ушедших
Вспоминая тебя в моленьях


Рецензии