Визит соседки

Сегодня отдых дум и сердца,
Душа спокойная с утра…
Стук сердца участился в герцах -
Когда Она ко мне зашла.

Пришла так просто – по-соседски,
Халатик шелковый шуршит,
Не знаю я, куда мне деться –
Она, как солнышко, горит.

И обожгла меня глазами -
В улыбке ласковый заряд,
И завязались между нами
Дуэт сердец и взгляд на взгляд.

И участилось вдруг дыханье –
Магнит притягивает плоть,
И я в игривом подсознанье
Гляжу соседке прямо в рот.

- Привет сосед, прости за наглость! –
Она с порога говорит –
Я оплошала саму малость,
Пуста совсем, дай закурить…

И одолжи мне до получки,
Рублишек - ну хотя бы сто!
Я опустил спокойно ручки
И сел за кухонный свой стол.

Ну как откажешь тут соседке –
Готов я был ей все отдать –
Ведь у неё - сам смак котлетки –
Она пришла на них позвать.

04.12.17 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.