Я смотрел на тебя с упрёком

Я смотрел на тебя с упрёком
И пытался тебя разозлить,
Разлучить навсегда вечным сроком
И с другой лучше всех в мире жить.

Я тебя в этот миг ненавидел
От тебя я хотел в ночь бежать
Я и раньше все это предвидел,
Но пытался еще подождать.

А ведь время оно уходило
Спешно прочь улетали года,
Как на зло улыбалась мне мило
И была ты во многом права.

Соглашался, а сам в это время
Был я очень далёк от тебя,
Ты мое настоящее бремя
Относился к тебе не любя.

Чтобы не было там между нами,
Так живём до сих пор не хотя,
Я всё время загружен стихами ,
Чтоб не знать ничего про тебя.


Рецензии