Букет

Букет
Хочу букет, его поставлю в воду,
Пусть о любви напомнят мне цветы.
Почти два месяца мне ждать ближайший повод,
Когда «заслуженный» букет подаришь ты.

Хочу букет красивый, яркий, сочный,
Как жаль, зимой цветов ты не нарвешь.
Тогда придется заглянуть в цветочный,
Надеюсь, деньги хоть на скромный ты найдешь.

Хочу букет любой – большой, и малый,
Ты против ничего не говори.
Ну, подари, хотя б, цветочек алый,
Пусть заколдованный он будет – подари.

А если у тебя сейчас с деньгами
Совсем не очень, не грусти, – пойму.
Я даже из бумаги оригами,
С любовью, нежностью и радостью приму.
04.12.2017


Рецензии