Престарелые поэтессы

Престарелые  поэтессы -
Жертвы   выдуманного  повесы,
Баронессы без политесы,
Словом, бабы  без  мужика.

Чай  из  блюдца, деликатесы
После  ужина ,  от  шести.
Дымовая  стоит  завеса 
И рождается   стих.

Но  однажды, морозным утром,
На окне отразится   солнцем
Изречением чьим-то мудрым:
"НА ХЕРА ТЕБЕ, ДУРА,  БАЯН?"

А вставать так и так придется,
И писать про  этого поца,
Что гуляет  сейчас с  другими
И, наверное, снова пьян.


Престарелые  поэтессы,
Жалкий  жребий , тяжелый  крест.
Жизнь  бессмысленного  регресса -
Заточение  под   арест.


Рецензии