испанская кухня. Свиное раксо

Очень вкусно и сытно! Рекомендуется подавать свиное раксо с картофелем фри.

Ингредиенты

Свинина
сливки
300 мл
свинина с жирком
700 г
томатная паста
2 ст. л.
вино красное
150 мл
оливковое масло
3 ст. л.
паприка сладкая
2 ст. л.

ШАГ 1
Свинину нарезать на тонкие полоски.

ШАГ 2
Обжарить свинину на растительном масле на большом огне в течение 4–5 мин до готовности и образования золотистой корочки.


ШАГ 3
Отдельно в чаше смешать специи, томатную пасту, сливки. Влить соус к свинине, прогреть на небольшом огне, помешивая, в течение 2 минут до закипания сливок.
Отдельно в чаше смешать специи

ШАГ 4
Вино вливать постепенно малыми порциями, помешивая. Вливать новую порцию только тогда, когда предыдущая впитается.

Buen provecho!

                Съешь раксо свиное
                И станешь ты спокойным
                Веселым, симпатичным
                И даже эротичным...
               
               


Рецензии