В ШАГЕ ОТ ЗИМЫ!
Сдается вдруг, ЗИМА приходит,
Когда все сказаны слова,
Их ищет сердце - не находит!
Нам бы с тобой остановится,
Остаться в Осени, а МЫ....,
Смогли настолько отдалится,
Что стали В ШАГЕ ОТ ЗИМЫ!
Свидетельство о публикации №117120407081