Ты даже не знаешь как
Летят ко мне светлые мысли,
Что снова влюблён я опять,
Ведь всё повторяется в жизни.
Прими от меня мой мир
И всё, что в душе творится
И пусть я не твой кумир,
Но за счастье мне хочется биться.
И пусть всё сорвется у нас
И ты мне в любви откажешь,
И пусть не поймёшь ты сейчас,
Но время себя покажет.
И ты разберёшься во всём
И примешь мои объятия,
И в жизнь мы уйдём вдвоём,
Ведь там ожидает нас счастье.
Свидетельство о публикации №117120407051