Власть в Украине

Власть в Украине людям враг,
Она себе создатель благ,
Ну, а народ свой презирает,
Гибридно так уничтожает.

Власть все что может продает,
Себе в карманы все идет,
Но, нет Спасителя у нас,
Народ не нужный власти класс.

Страна на дно так опустилась,
Вот так усердно власть трудилась,
Всех поколений труд убили,
Все с молотка они пустили.


Рецензии