Львятам кушать хочется!

За добычей каждый день
Папе-льву ходить не лень,
У него растут котята,
Замечательные львята!
…Посреди травы присев,
Затаился грозный лев,
Львятам кушать хочется -
Лев вышел поохотиться.
…Лёва ждал не больше часа,
Видит Лёва: вышло «мясо» -
Антилопы к водопою
Беззаботно шли гурьбою.
Лев готовится к прыжку! -
Антилопу на скаку
Ловко папа-лев схватил,
Деткам-львятам потащил.
…Рада очень мама-львица,
Папой-львом она гордится!
Потому что львята-дети
Не нуждаются в диете,
Им для роста очень нужен
С мяском, завтрак или ужин!


Рецензии