Свет за окном!

Каждому ДОМ нужен, жизни приют,
Где тебя ЛЮБЯТ и где тебя ЖДУТ!
Счастья нет большего,счастья земного -
СВЕТ ОТ ОКОШКА, такого родного!

Усталые мы возвращаясь домой,
Все чувствуем сразу, что мы за стеной!
Всегда пахнет хлебом, семья за столом,
Пусть каждому светит, ТОТ свет за окном!


Рецензии