Электропоезд с Москвы в Домодедово

Электропоезд с Москвы в Домодедово отходит с Павелецкого вдаль,
Я на этом пригородном поезде увожу с собой печаль.
Еду я в суд в Домодедово, с материалами знакомиться чтоб,
Попался один клиент мне с делом, ой, нехорош…
Еду я на мягком сиденье и в окошко с интересом смотрю,
Мимо пролетают станции, я их всех сфоткать хочу.
По поезду ходят умельцы, рекламируя товары свои,
Охрана их всех гоняет,  товар свой продал, так дели.
Контроль проверяет билеты, зайцы здесь не в цене,
Я достаю свой билетик, они подходят ко мне.
Еду уже минут сорок я, интересно, когда выходить?
Вот, наконец, моя станция, пора вагон освободить.
Вышел я на перрон этот, поезд уехал вдаль,
Повесил портфель на плечо я и понёс свою печаль.    


Рецензии