***
Все за спиной нас обсуждали.
Твои зелёные глаза
В тот вечер сильно напугали
И, обнимая вновь тебя,
Так не хотелось отпускать,
Но я наивная такая...
Хотелось в сказке побывать.
Но эта сказка не про нас –
Мы не за главных там играли.
А я влюбилась, не поняв,
Что мы в закадровых ролях,
Что через день, иль два, иль пять
Все снова тем же может стать,
Где мы как будто не знакомы.
А я влюбилась...
Как мне возле дома ,
Где ты меня раз провожал,
Мороз нас за щеки щипал.
Тебя, меня.
Теперь не нас.
Как быть теперь?
Тот пробил час.
И мы как будто не знакомы.
Свидетельство о публикации №117120406932