Снег летит
Небо серо... строго.
Ветер крыши шевелит.
Месяц недотрога...
Стонет ветер в декабре.
Замело дорогу.
Мужичок бежит скорей
К своему порогу.
Ветер воет неспроста.
Гонит снег. Да - много...
Резво прыгнул он с моста
Вьюге на подмогу.
Испугались под мостом
Беглые собаки...
Побежали напролом
Не устроив драки.
У забора на сосне
Каркает ворона.
Снег стряхнула... озверев
Держит оборону.
Думы лезут о былом,
Мается душонка...
И...застыла за селом
Милая сторонка.
Свидетельство о публикации №117120406929
Людмила Иконникова 20.09.2024 02:54 Заявить о нарушении