СтихоПлЁтка

БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?
Пощекотать нервы, хотят нам в олимпийском комитете.
У меня есть встречное предложение-давайте обвиним его,
этот комитет, в домогательствах к спортсменам, нашим?
Что, тоже думаете, что не прокатит? Вот, блин!
Какие они, все таки-заразы!

ПОД ЗАД!
Леониду Слуцкому-дали пинка под зад!
Думали, ну хоть этот, там у них-завис!
Ан нет! Он первый тренер, какого попросили
работать за границу и первого его и
вышибли, ровно, через четыре месяца!
Попёрли его из Англии! Жаль немножко,
хотя, так ему и надо! Пускай от дома-
как и мы, не отрывается!

ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ!
Сейчас, со стула чуть не упала, всё почему-вдруг в этой передаче, показали как
знакомятся два мужика, тут я подумала:-Ну нифига, себе, и здесь голубизна?!
Как оказалась, потом я, пол-часа смеялась, это у них новшество такое-знакомились там-тесть с будущим зятем!
Ну не придурки! И нас, не довели чуть, до инфаркта!


Рецензии