Счастья след

Счастья след...!!!




Папа дочку вёл за ручку,
В школу провожая,
А она смеялась сочно,
Счастьем заражая,

Все,кто видел,улыбались,-
Папа был рассказчик,
Был примером очень ярким,
Счастия образчик,

И они смеялись оба,-
Девочка смеялась,
И ручонкой детской,нежной,
За полУ хваталась,

-Папа,милый!-милый папа!
Дочка говорила,
И сердечком своим детским,
Так отца любила!

Каждый раз картинка эта,
Мне сюжет давала,
Жизнь все точки,запятые,
Знаки расставляла,

Мы любовь дарить умеем,
Нужно,лишь,желания,
И любви посеять семя,
В жизнь без опоздания,

Словно,в землю,в дУшу нужно,
Доброту посеять,
Урожай любви чуть позже,
Добротой же мерить,

Задаёмся мы вопросом,-
Что такое счастье?-
И,порой,не понимаем,
Что богаты властью,

Властью степени добра,-
То,что в нас сокрыто,
Но,увы,всё понимание,
Нами же забыто,

Та духовность поколений,
дУши что питает,
И,когда родитель это,
Сердцем понимает,

Подарив любовь однажды,
В сердце получаешь,
То,что сам из сердца детям,
Сам ты излучаешь!

Ищем счастье за горами,
А оно-вот,рядом!
И идёт,держа за руку,
Твоё счастье-чадо!!!

Но стрелой года промчатся,
Время обернётся,
И отец за руку дочки,
В старости возьмётся,

Так,видения мелькали,-
Побывав в грядущем,
Я во след опять смотрел,
Весело идущим!


Я во след смотрел СЧАСТЛИВЫМ!
Молча улыбался,
Ведь,за ними яркой лентой,
Счастья след остался!!!


Рецензии