Считалка

         Людмиле посвящается...

История ,политика ,
Цвет имени , и Кох ,
Лилейники и лилии ,
чудесный здесь вот мох.

Портулак ,гортензия,
Оладушки ,учёт.
Где время взять на это вот ?
Где время взять на всё?

Морозник , анемона ,
Кинза и огурец ,
картофель и смородина ,
И рыба правил "П",

"Егоров " -книжка новая ,
и платье ,и фасон,
Длиннющий деревянный мост ,
душевный разговор.

Эмоции и запахи
В такой вот ситуации :
"Ты статус обозначь,
Откуда знает он
Что ты не замужем..."

Самовар пузатенький
На улице , тепло.
Тетрадочка заветная
В которой учтено :

Куда и что посажено,
В каком году и как...
Министру поучиться бы
Вести хозяйство так !

           август 2017г.


Рецензии
Ну чудо просто!
Все успела. И цветы и огород и рыбка и статус ;-)!
И не просто, а красиво все и к месту
ПРАВИЛЬНО ВСЕ!
Ау! Министры!
Ставлю - понравилось

Трунова-Рассказова Наталия   13.03.2018 14:49     Заявить о нарушении