для того, кто в зеркале отражается

зацени мои скелеты в шкафу, трупы в багажнике.
они так мерзко сочатся изо всех щелей.
не зацикливайся на человеке,
ибо однажды
всё равно вскроешь его грязных бл.ядей.

ты одно, незнакомец, в этой жизни должен понять,
когда грубыми пальцами по скользкой коже, -
тут не сдерживают обещания
и никто никому ничего не должен.


Рецензии