Тебе, мое солнце, посвящает эти строки автор

Когда-нибудь и ты поймешь
Размер любви невинной,
Но будет поздно - ты уйдешь,
Застрянешь в погребе винном.

Моменты наши забудешь,
Припомнишь истерики,
Очень ревнивой останешься,
Будешь "Образом пьяной Америки".

Вспомнишь меня и заплачешь
В объятьях дома с камином,
А для меня же ты станешь
Дорогой и красивой картиной.

Себе не прощу теперь
Пьянки студентов и в барах
Не смогу осознать потерь,
Душу утратив в кошмарах.

Ангел нам не подскажет
Истины верной той,
Фишка на карту не ляжет -
Очень различны с тобой.

Кого-то найдешь на пути,
Со мною простишься сейчас,
Но помни, глобус как ни крути,
Расплата настигнет и нас.


Рецензии