Духовный путь-это гармония взаимоотношений

Драйверы жизни - инноваторы
Мы вовлекаемся в события чужие
Мы права не имеем на судьбы другие
Координаторы и модераторы ...

Ты ветер воля и свобода творчества
Душа - весёлый парус резвости высочества

Мы возвращаем ангела достоинство  -
Где и как мы его потеряли ?
Разве ангелы жили в печали ?
Разве суть святого - воинство ?

Мы сегодня доноры Любви
Мы как Маугли у Киплинга - одной крови )

Через принятие и согласованность вхождения
Сквозь целесообразный принцип вспоможения
Получаем согласованно вовеки
Ресурс жизненной силы человека

Благодарю за благодать в корректности )
Благодарю очаровательность и красоту чудесных слов !
Благодарю за нежность из сердечности
Благодарю за безусловную Любовь !))))))))))

Духовный путь - это гармония взаимоотношений
в полном согласии решений и свершений
Благодарю Творца в каждом из всех людей
Кто честен в воплощении божественных идей )))


Рецензии
Мой маленький мой Аленький цветочек !
В огромном мире лучшая из дочек )))
Ты счастлива в любви жизни прекрасной !
Люблю тебя , цвети всегда и здравствуй !!!

http://www.youtube.com/watch?time_continue=16&v=6VJ2Xl8n90k

Александр Андрейко 3   04.12.2017 16:25     Заявить о нарушении