***
На грани полного безумства.
Играю партию с судьбой,
На равных, жадно и с занудством,
Беру от жизни, что другим,
Порой бывает не понять,
И волей собственной гоним,
Меня горазды осуждать,
Все те, кого я обошёл,
Оставив где-то не удел.
Свой путь еще я не прошел,
Да падал, но остался цел
Свидетельство о публикации №117120406739