Домой

Пожары в окно и не-сон до рассвета.
Со стуком колес растворяется лето.
Ни запаха моря, ни шума норд-оста.
Все сложное прежде становится просто.

Без страха влюбиться и страсти к свободе
Стараться привыкнуть к осенней погоде
И слышать, как тикают стрелки, считая
Секунды с возврата из пыльного края…

31 августа 2007


Рецензии