печальная статуя

- почему у этой статуи такой печальный вид?

- потому что она видит,
что творится вокруг.
она наблюдает за всеми,
она ревёт внутри.
она кричит слишком громко,
но мы не услышим сей крик..

03.12.2017


Рецензии
Отлично!!!

Спасибо за такой интересный взгляд!

Александр Радуш   06.12.2017 16:17     Заявить о нарушении