Ленин миротворец

В ноябре тысяча девятьсот семнадцатого года нобелевский комитет в Осло В НОРВЕГИИ хотел выдвинуть Ленина на соискание нобелевской премии мира. Для этого были веские основания. За десять первых дней революции советская власть была установлена в Москве,в Петрограде и в других промышленных центрах России. Триумфальное шествие советской власти длилось до марта тысяча девятьсот восемнадцатого года. Очаги ПЕРВОГО БЕЛОГО КОНТРРЕВОЛЮЦИОННОГО сопротивления в казачьих контрреволюционных регионах районах БЫВШЕЙ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ были быстро подавлены. Но в гражданскую войну в России вмешалась Антанта и нобевелевская премия мира Ленину не была вручена. Буржуазные историки замалчивают этот важный исторический факт, но игнорировать его нельзя. Это объективная правда истории!!!


Рецензии