Ты сидишь и смеёшься родной лучик света...

Ты сидишь и смеёшься родной лучик света,
По спине холодок, капли счастья в глазах.
Что тебе подарить? Может берег с рассветом?
Мягкий шелест волны, да ресницы в слезах?

Может звездную ночь в одинокой палатке,
На забытой земле у подножия скал?
Может хочешь увидеть рождение галактик?
Может хочешь, чтобы я о тебе вспоминал?

Для тебя я останусь лишь спутником мнимым,
Как Луна над Землёй буду в небе сиять.
Вечерами в окно, лишь едва уловимый,
Залечу, чтобы ласковым светом обнять.

04.12.17-01:13


Рецензии