Валера был ни то, ни сё...

Валера был ни то, ни сё,
Но девок дёргал, ого-го…
Их шпилил, жарил день и ночь,
Семью прогнал, прогнал и дочь…

В забавах был приоритет -
Драл тех, кто делает минет,
Кто раздвигает широко,
Кто пьёт с ним виски и вино.

За деньги может быть и клёво,
Стара история, не нова…
Вести рассказ о мудаке,
Пропившем совесть и в вине

Похоронил он всё святое,
Впитал в себя лишь он плохое.
И при деньгах, и на машине,
И членом бродит по вагине,

И хороши его дела…
На долго-ль? Или лет до ста?
До сорока не доживёт,
Кидала, ёб@рь, идиот…

На спекуляции слетит,
И так он небо лишь коптит…
И толку нет ни от него,
Ни от утех и «дел» давно…

04.12.2017г.


Рецензии