Находка

На снегу, где суховей
Вижу тысячу рублей,
Удивилась тому чуду
И в карман ее скорей.

Посмотрела в облака,
Там нить отблеска тонка.
Ой, спасибо, милый ангел,
Побегу домой, пока!

Он со мной - когда беда.
Трудно жить – но ерунда.
Я уверена без денег
Не оставит никогда.
04.12.17г.


Рецензии