Вечерняя прогулка

Весенний вечер, накрапывает дождь,
Неся с собою дрёму и прохладу,
А я всё думаю:" Когда же ты пройдёшь?"
Чтоб прогуляться нам с женой по саду!
Примерили деревья свой наряд,
От вишен, яблонь белый вихрь несётся,
Благоухающий дурманит аромат
Черёмухи растущей у колодца!
И мы с тобой, как будто опъянев,
От этого хмельного аромата,
На лавочку под липою присев,
О лете думаем,оно придёт когда-то!
Опять внезапно дождь заморосил,
Приходится  вернуться восвояси...
Все чувства аромат разворошил,
Мы ещё долго будем в его власти!
                21.05.2017 год.


Рецензии