В Любви я вся купаюсь!

В Любви я вся купаюсь!
Дарю тебе Любовь!
Сегодня я признаюсь,
Что полюбила вновь!
Я полюбила зиму
И снег, и Рождество!
Ко всем теперь терпима!
В Любви мне хорошо!
И брызги счастья в лето
Перенесу сейчас!
И вся Земля одета
В Любовь со мной в сей час!
И звёзды, что на Небе,
Танцуют со мной в такт!
Любовь дарю тебе я!
С Любовью мой контракт!
Контракт Есть на Любовь-
Любить всегда и всё!
И в радости я вновь!
И вертится фортуны колесо!


Рецензии