Отпуксание важности

Шолохи...
Замерания...
Всполыхи точек Сознания...
Импульсы...
И возбуждения...
Альтернативы Путей Восхождения...
Выстрелы...
Паузы на рассеиванье...
Чистое важности обесцениванье!


Рецензии