С ума сойти от неожиданной любви

С ума сойти от неожиданной любви,
Иль просто запугать себя словами.
И подыхать от бешеной тоски,
Стоит тропа зарозшая меж нами.

И вырубить ее никто не сможет,
А перепрыгнуть - это не судьба.
Меня тоска терзает, гложет,
И утолить её,  увы, никак нельзя.

А впереди лишь время пробежало,
А позади осталась ласка и печаль.
А мне любви, внимания мало,
Ты выучи любовный наш букварь.

Там все написано дословно,
Там нет сомнения и для тебя.
Ты улыбаться будешь, безусловно,
Со мной, я может даже без меня.
2008г.


Рецензии