Фанервы
я завсегда смотрю туда-сюда,
и взгляд не без эффекта бумеранга -
влюблюсь, и сразу чувствую - судьба
моя летит, как облака над Прагой.
а после, сразу движется в Париж.
и я над ним планирую, а он мне:
- хорош планировать, ведь ты давно паришь,
точнее паришься, а для чего - не вспомнить.
04.12.2017 15:46
Свидетельство о публикации №117120406569