Отчий дом Марины Цветаевой
Где ляжет первый камень
В тот фундамент, которого рука
Творца коснется,
и нежным Утром ранним
в обычной девочке вдруг гений отзовется,
и место нам оставит
навсегда, где слово каждое, как музыка, прольется..
Свидетельство о публикации №117120406565
Артур Грей Эсквайр 04.12.2017 15:50 Заявить о нарушении