Безумие

Безумный Бог послал безумцу
Любви безумной океан
Вскипело сердце вольнодумца
Вдохнув безумия дурман

Затрепетала,заискрилась
В безумной пляске его кровь
Душа с душой навеки слилась
В одну безумную любовь

Всепоглощающая сила
Всеразрушающая страсть
Рвала, бурлила,возносила
Но не давала ИМ упасть...


Рецензии