Я сегодня любуюсь погодой
Завладела мной милая страсть,
Я иду бесконечной дорогой,
Чтобы осень получше узнать.
Солнце светит совсем не напрасно
Много, что у меня впереди,
Всё вокруг так красиво и праздно
Не нужны в сентябре мне дожди.
Ещё есть для любви нашей время,
Только вот бы на встречу поспеть,
А то вижу, как чудное племя
О любви от души хочет петь.
Что спою о любви напоследок,
Что она для меня дорога,
Многих знал в жизни я поэтесок
Та и многие знали меня.
Свидетельство о публикации №117120406526