Ах, не узнаю старость никогда

Ах, не узнаю
Старость
Никогда,
Всё думаю,
Уверена,
Что молода.
И, что
За такая
Ерунда.
Есть люди,
Ведь не старят
Их года.
И молоды
Всегда.
Хоть и болеют,
Умирают
Иногда.
4 декабря 2017 года.


Рецензии