Обман
По народным мотивам
Всё просчитано. Всё продумано.
Скрупулёзно составлен план.
Так единожды на беду мою
Ты задумал большой обман….
На меня смотришь с тихой ласкою,
говоришь ты мне: я пропал.
А под этой милейшей маскою
Затаился беды оскал.
Ты рукой своей нежно трогаешь
Вдруг податливое плечо.
Где ж я – грозная? Где ж я - строгая?
Стало всё теперь - нипочём.
И уже ни о чём не думаю.
Яд глотаю бездонных глаз.
Разгадаю в тебе беду мою –
Пусть, пожалуйста, не сейчас…
Свидетельство о публикации №117120406491
Эдуард Шраер 11.02.2023 18:53 Заявить о нарушении