Дай испить мне...

           ***
Дай испить мне, из рук твоих, полную чашу.
Пусть в неё будет всего лишь вода -
Я фантазией, кубок заветный, украшу
И скажу, что он полон вина.

Превратится студёная влага в напиток,
Освятит, рук касанье твоих,
Эту чашу и нежного чувства избыток
На губах и ладонях моих.
           ***                19.11.2008г.


Рецензии