они удалялись

сидел на свалке
и выкусывал детали
из Устройств..!!
сзади послышались-Колоссальные ШАГИ..!*
Илья Муромец,сел передо мной ,на дерево-Печальный..!!
а чё с тобой(?)эт я спросил.
жениться...Хочу..!!..так и женись,
всё равно Толикъ,Печально что то,
а с ней-познакомишь(?)
да вот она-он раскрыл ладонь.
Дюймовочка оправляла сарафанчик,
а чё она у тебя Грязная(?)
сказала-вот выйду замуж-умоюсь.
я вытащил крошечный часы-и подарил ей.
Благодарю дядь Толь..!!
Молча смотрел-как они удалялись.


Рецензии