Любовь ведь не всегда отчаянно кричит

Любовь ведь не всегда отчаянно кричит.
Любовь и молчаливою бывает.
Боится словно:кто-то уличит-
Застенчиво свой взгляд бросает.

В глаза посмотрит,быстро отведёт.
Словечком не обмолвится при этом.
Ещё сильнее душу изведёт,
Быть может,ревностью задетой.

А ты попробуй разглядеть её
И услыхать биенье сердца.
И ты поймёшь,что значишь для неё:
Принять её,а может быть. отречься

О7- 2016г


Рецензии