моя госпожа Грусть

Ну здравствуй, моя госпожа Грусть,
А ведь ещё вчера, громко хлопая дверью,
Кричала «уже не вернусь».
Ты спокойной походкой, но с грацией льва
Проходишь в мой дом,
Угнетая меня.
И так каждый раз, когда мне одиноко,
Я тщетно встречаю тебя у порога.


Рецензии