П. В

"О Дельвиге писал наш Александр",
Я Вам пишу, невинная душа,
Колдуя с словом скрупулезно, неспеша,
Чтоб Ваше сердце им случайно ранить.

Пускай верна другому, как Татьяна,
Желтковым буду письма я писать,
Любить, любить Тебя, изъяны,
Наивно встречи долгожданной ждать.

Пусть ненависть ко мне Вас рвёт на части,
Не перестанет таять сердце с Ваших слов.
В холодный день в душе, 
В осеннее ненастье
Ваш лик и взор
Будут в камине пачкой дров.

Я верю,  в своей жизни сладкой
Вы пьёте меньше, бросили курить,
И радостно душа пляшет тальянку
И с жадностью зовёт кутить.

Но как бы крепка не была у Вас любовь,
А ненависть ко мне
Могли б разбить лишь громом,
Вам все равно в письме пошлю я пару строф,
Считая восхвалять в стихах Вас
Долгом.

И вот, пишу вновь Вам,
Что до безумия влюблён я в Вашу душу.
Но Вы не захотите
Ни читать, ни слушать -
Поэзию мою пошлете Вы к чертям.


Рецензии