Мысли стали тяжелыми

Мысли стали тяжелыми, как каторжная РАБота.
Реальность въелась под кожу, где повседневность-это платформа.
Мы привыкли так жить, а кто нет, тот привыкнет.
Всегда будь готов, что расплетут  из тебя нити.
Чувствуешь брат, как сгибается шейка?
Доползти бы до дому, чтоб бухнуться навзничь.
Но мы еще прём, пока жива батарейка.
Лучше уж так, чем нулевой знаменатель.
...Нет крыльев, чтоб взлететь и выбраться.
РАБство по нужде не оставляет вариантов.
Это паноптикум, где красивая жизнь с телевизора.
А здесь мы зомби и роботы с чьей-то программой.
Лампочкой тусклой в душе, еще всё же сияем.
Потому что верим, и есть Её мать надежда.
Ненужных людей к себе ближе не подпускаем.
Всё равно предадут, предадут сто процентов! 
Ресурсы ничтожны, но борьба продолжается.
В идеалистах всегда еще не всё потерянно.
Если мы с Богом, то и Он всегда с нами.
Я не верю в нулей, но в Единого верю!!!


      04-12-2017
   (It's not life)


Рецензии