***

О мысли ..
мысли мои
Вы как весла и руки мои
а лодка на середине
живой реки..

И только ты
моя Луна
освещаешь путь
в глухой ночи
Тихая песня сердца
живого...

Звезды и Луна
так близки
смотрят в душу мою
на Родине


Рецензии