Вечерний дис Эриалса

Вот Алан, Любитель Бананов,
И вот Извращенец Форд.
Они с Ахахатушем рано
С утра прям пораньше
Решили съесть торт.
-Насыпем бананов - советует Алан.
-И сверху бы сливок - мечтает Форд.
Агата же просто фэйспалмит,
И стуффулу гладит живот.
Врываясь к компании, Кэрри,
С порога орёт про чары
Ну или про что-то такое,
Но точно на букву Ч.
А Саймон и Мира,
Читая Шекспира,
Сидели тихонько в углу.
Пока все обсуждали тортик,
Гин подставлял Агате и свой животик,
Навстречу рукам и теплу.
И наконец определившись,
В итоге заказали пиццу.
И к вечеру всем было хорошо хд

4.12.17г. (с)Мяф


Рецензии