Дождливый день, пустынное кафе...

Дождливый день, пустынное кафе.
Она сидит, печальных глаз не пряча.
Да, не трезва, немного подшафе.
А все могло, ведь, быть совсем иначе...

Они расстались. Долгий разговор
Все тело обесточил, вынул душу.
И напоследок - взгляд - немой укор -
Разрушил все, что мог еще разрушить.

И вот теперь, в отсутствии того,
Кто для нее был смыслом и вселенной,
Ей кажется: весь мир без одного
Не может быть, как прежде, совершенным...


Рецензии