Если у тебя старый диван
То тебя надо гнать,
Если старый шкаф-великан,
Долой с этих мест, чтоб пахать,
На тебе, так как ты старый,
И молодым уже не будешь,
А старым не место в новой хибаре,
Ты только на всех бушуешь.
Новая Россия, она не для всех,
А только для героев труда,
И гнать надо о туда тех,
В ком говорит беда.
Это место для своих, и друзей,
А те, кто отжил, тот испортился уже,
Весь этот торг И старых вещей музей,
Нужно искоренять вообще.
Свидетельство о публикации №117120406361