Испания. Тортилья де пататас с беконом и зеленью
ИНГРЕДИЕНТЫ
на 4
ПОРЦИИ
картофель
5 шт.
яйца куриные
4 шт.
бекон сырокопченый
200 г
укроп свежий
50 г
соль
2 г
лук белый
1 шт.
перец
по вкусу
чеснок
2 зубчика
ШАГ 1
Картофель нарежьте тонкими слайками, нашинкуйте лук и обжаривайте на оливковом масле до полной готовности.
ШАГ 2
Яйца взбейте с солью и перцем, добавьте к готовому картофелю, перемешайте.
ШАГ 3
Застелите полосками бекона дно остывшей сковороды.
ШАГ 4
На бекон выложите приготовленный картофель, сверху картофеля положите нарезанную зелень укропа и измельченный чеснок. Поднимите края бекона на тортилью и отправьте на огонь запекаться.
ШАГ 5
Когда одна сторона тортильи зарумянится, переверните ее на другую сковороду и доведите до готовности.
ШАГ 6
Подавайте тортилью с пылу с жару к столу и наслаждайтесь нежным омлетом с ароматом зелени и подкопченного бекона.
ШАГ 7
Готовить тортилью не сложно, но такой завтрак порадует всю семью.
это идиллия
утром тортилья
вырастут крылья
это идиллия...
Свидетельство о публикации №117120406271