Читая Мулдашева...
Что 300 лет осилить смог.
И как он жизнь свою прожил?
Из спячки же не выходил.
Он не оставил ничего
И не любил он никого.
Прожито им годочков много,
Но не хочу быть в жизни йогом.
Хочу я чувствовать, любить,
С людьми общаться, говорить.
Хотя живут сейчас так многи,
И не скажу, что будто йоги.
Так, потихонечку, смердят
И дальше носа не глядят…
Да, про атлантов говорят:
В пещерах каменных сидят.
Когда их надо, разморозят,
На продолженье жизни бросят,
Они научат нас, как жить
И добрые дела вершить.
Чего же зря так тратить нервы,
Поди протухли те «консервы».
Ну, появись сейчас атлант,
Он смог бы проявить талант?
Жизнь на Земле уже не та,
И растерзают, как Христа.
Я размышляю дальше вслух:
Так, значит что, первичен дух,
Ведь его масса загустела
И превратилась в наше тело.
С годами стали мы плотней,
Но, к сожаленью, не умней.
А вы чего, друзья, хотели?
Мозги ведь тоже отвердели.
И нас сегодня не пробьешь,
За жабры просто не возьмешь.
Хоть все из духа мы родились,
С годами в камни превратились.
Стали похожи на атлантов,
У них мы набрались талантов.
Приблизились к заветной цели,
Душой уже окаменели.
Откуда всё же мы взялись,
И от кого же родились?
Если из духа мы восстали,
То почему такими стали,
Откуда в нас тогда изъяны?
Я думаю, от обезьяны.
Свидетельство о публикации №117120406256